Sosialisasi Program Matching Fund 2021 DIKTI

Fakultas Teknik melakukan fungsinya dalam hal membina dan memfasilitasi terlaksananya program kerja Program Studi di bawahnya, salah satunya dengan memberikan penjelasan terkait dengan salah satu program yang digulirkan oleh DIKTI yaitu MATCHING FUND 2021. Seperti kita ketahui bahwa Fakultas Teknik bertanggung jawab dalam melakukan koordinasi dengan program studi agar program kerja yang telah tertuang dalan RKAT dapat berjalan sesuai dengan rencana.

Diharapkan dengan adanya paparan penjelasan terkait dengan sosialisasi program Matching Fund 2021, Program Studi yang berada di naungan Fakultas Teknik dapat berperan serta dan berharap selain mendapatkan pengalaman sekaligus berharap dapat memenangan program hibah ini.