Rapat Koordinasi Fakultas Teknik Universitas Widyatama Bersama Kementerian Pariwisata Dan Ekonomi Kreatif Ri (Kemenparekraf)

Yang diselenggarakan Pada tanggal 3 november 2020 Dilaksanakan secara on line Dalam rangka rapat koordinasi terkait? Program utama Kemenparekraf RI

Paparan Materi Rapat Koordinasi oleh Bapak Dr. Wawan Gunawan, S.Sn., M.M. Direktur Pengembangan Destinasi Regional II, Deputi  Bidang Pengembangan Destinasi dan Infrastruktur  Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI
Gambar 1. Paparan Materi Rapat Koordinasi oleh Bapak Dr. Wawan Gunawan, S.Sn., M.M. Direktur Pengembangan Destinasi Regional II, Deputi Bidang Pengembangan Destinasi dan Infrastruktur Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI

Fakultas Teknik Universitas Widyatama telah melaksanakan rapat koordinasi bersama Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI tentang sosialisasi program kerja prioritas kemenparekraf yang diselenggarakan pada tanggal 3 November 2020 secara online. Kegiatan ini dihadiri Direktur Pengembangan Destinasi Regional II, Wakil Rektor Bidang Akademik Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Wakil Rektor Bidang Keuangan, SDM dan Fasilitas, Para Dekan, Para Wakil Dekan, Para Ketua Program Studi dan Para Sekretaris Program Studi.

Gambar 2. Diskusi dan Tanya Jawab antara Universitas Widyatama dengan Direktur Pengembangan Destinasi Regional II.

Pada Rapat Koordinasi ini membahas Kebijakan dan Strategi Program Prioritas Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI.