Rapat Koordinasi Fakultas Teknik Dan Tim Penyusun Borang 3a Dan 3b Teknik Industri

YANG DISELENGGARAKAN PADA TANGGAL 17 SEPTEMBER 2020 DILAKSANAKAN DI RUANG RAPAT FAKULTAS TEKNIK GEDUNG F LT.1 DALAM RANGKA FINALISASI? PENGERJAAN BORANG AKREDITASI 3A DAN 3B TEKNIK INDUSTRI

Gambar 1. Peserta Rapat Koordinasi Fakultas Teknik dan PIC Borang 3A dan 3 B Program Studi Teknik Industri

Fakultas Teknik melakukan fungsinya dalam hal Tata Kelola Organisasi terkait monitoring dan evaluasi finalisasi pengerjaan Borang Akreditasi Teknik Industri. Seperti kita ketahui bahwa Program Studi Teknik Industri sedang menghadapi Re-Akreditasi dengan menggunakan format 7 Standar.

Diharapkan dengan adanya monitoring dan evaluasi yang dilakukan oleh Fakultas Teknik terhadap Program Studi dibawahnya terutama yang sedang melakukan Re-Akreditasi dapat memberikan masukan dan tentunya adanya kontrol dalam menyelesaikan progres sesuai dengan perencanaan yang telah dibuat.

Paparan progres Borang Akreditasi Program Studi Teknik Industri
Gambar 2. Paparan progres Borang Akreditasi Program Studi Teknik Industri