Peninjauan Roadmap Penelitian dan PkM Fakultas Teknik

Fakultas Teknik melakukan penyempurnaan atau peninjauan terhadap Roadmap Penelitian dan PkM Fakultas Teknik, hal ini dilakukan berdasarkan kebutuhan bahwa saat ini Penelitian dan PkM dapat terintegrasi dengan pembelajaran, adapun yang menjadi dasar penyusunan Roadmap Penelitian dan PkM Fakultas Teknik antara lain:

1. Rencana Induk Riset Nasional (RIRN) Tahun 2017-2045
  2. Buku Masterplan Percepatan dan Perluasan Pembangunan Ekonomi Indonesia (MP3EI) 2011- 2025.
  3. RPJMN 2020-2024
  4. RPJMP Jawa Barat
  5. Visi dan Misi Universitas Widyatama dan P2M Universitas Widyatama
  6. Isu Strategis