Rapat Hibah Kurikulum Kampus Merdeka

Rapat Koordinasi Fakultas Teknik Dan Program Studi Universitas Widyatama Yang diselenggarakan Pada tanggal 5 agustus 2020

Dilaksanakan secara on line Dalam rangka pembahasan penysunan proposal Hibah kurikulum kampus merdeka.

Fakultas Teknik melaksanakan Rapat Koordinasi dengan Para Ka.Prodi dan Sek.Prodi di lingkungan Fakultas Teknik, membahas teknis penyusunan proposal hibah kurikulum kampus merdeka.

Pada Rapat Koordinasi terkait hal ini menghasilkan strategi dan tahapan dalam penyusunan proposal kurikulum hibah kampus merdeka.

Diskusi Pembahasan Penyusunan Proposal Hibah Kurikulum Kampus Merdeka
Gambar 1. Diskusi Pembahasan Penyusunan Proposal Hibah Kurikulum Kampus Merdeka.
Peserta Rapat Rapat Koordinasi Fakultas Teknik dan Dosen Tetap Fakultas Teknik
Gambar 2. Peserta Rapat Rapat Koordinasi Fakultas Teknik dan Dosen Tetap Fakultas Teknik.

?