Rapat Koordinasi Fakultas Teknik Dan Tim Penyusun Borang Kriteria 9 Teknik Sipil Universitas Widyatama

YANG DISELENGGARAKAN PADA TANGGAL 7 JANUARI 2021 DILAKSANAKAN SECARA DARING DALAM RANGKA MONITORING PROGRES PENGERJAAN INVENTARISASI DOKUMEN AKREDITASI TEKNIK SIPIL

Fakultas Teknik melakukan fungsinya dalam hal Tata Kelola Organisasi terkait monitoring dan evaluasi finalisasi pengerjaan Borang Akreditasi Teknik Sipil. Seperti kita ketahui bahwa Program Studi Teknik Sipil sedang menghadapi Re-Akreditasi dengan menggunakan format? terbaru yaitu 9 Kriteria.

Diharapkan dengan adanya monitoring dan evaluasi yang dilakukan oleh Fakultas Teknik terhadap Program Studi dibawahnya terutama yang sedang melakukan Re-Akreditasi dapat memberikan masukan dan tentunya adanya kontrol dalam menyelesaikan progres sesuai dengan perencanaan yang telah dibuat.