Rapat Koordinasi Fakultas Teknik Dan Tim Penyusun Borang Kriteria 9 Teknik Sipil

Yang Diselenggarakan Pada Tanggal 4 November 2020 Dilaksanakan Di Ruang Rapat Fakultas Teknik Gedung F Lt.1 Dalam Rangka Monitoring Progres Pengerjaan Inventarisasi Dokumen Akreditasi Teknik Sipil

Gambar 1. Peserta Rapat Koordinasi Fakultas Teknik dan PIC Borang Kriteria 9 Program Studi Teknik Sipil

Fakultas Teknik melakukan fungsinya dalam hal Tata Kelola Organisasi terkait monitoring dan evaluasi finalisasi pengerjaan Borang Akreditasi Teknik Sipil. Seperti kita ketahui bahwa Program Studi Teknik Sipil sedang menghadapi Re-Akreditasi dengan menggunakan format? terbaru yaitu 9 Kriteria.

Diharapkan dengan adanya monitoring dan evaluasi yang dilakukan oleh Fakultas Teknik terhadap Program Studi dibawahnya terutama yang sedang melakukan Re-Akreditasi dapat memberikan masukan dan tentunya adanya kontrol dalam menyelesaikan progres sesuai dengan perencanaan yang telah dibuat.

Paparan progres Borang Akreditasi Program Studi Teknik Sipil
Gambar 2. Paparan progres Borang Akreditasi Program Studi Teknik Sipil