Rapat Senat Fakultas Desember 2020

2.?????? Wakil Dekan Fakultas Teknik

3.?????? Ketua Program Studi Teknik Informatika

4.?????? Para PIC Borang Akreditasi Teknik Informatika

Perihal : Rapat Koordinasi Teknis Pengerjaan Borang Akreditasi 9 Kriteria Program Studi Teknik Informatika.

Perihal: Teknis? pengerjaan Borang Akreditasi 9 Kriteria Program Studi Teknik Informatika.

Fakultas Teknik berperan dalam mengarahkan dan sekaligus melakukan monitoring terhadap pengerjaan Borang Akreditasi Teknik Informatika, adapun arahan sekaligus kebijakan yang diambil terkait hal ini antara lain :

1. Menentukan proses pengerjaan dengan prioritas utama mengerjakan data kuantitatif yang ada di data LKPS..
  2. Memberikan arahan teknis terkait tugas masing-masing PIC dalam menyusun tiap Kriteria dalam Borang LED 9 Kriteria.
  3. Memberikan arahan supaya dokumen-dokumen program studi yang telah dilakukan visitasi, dokumen yang telah ada dapat di manfaatkan untuk dipakai atau menjadi bahan refernsi bagi dokumen yang harus dibuat.
  4. Selalu melakukan koordinasi antar PIC Kriteria 9 dalam melakukan tugas penyusunan LED Borang Kriteria 9.
  5. Monitoring dan Evaluasi progres pengerjaan penyusunan LED Borang Akreditasi 9 Program Studi Teknik Informatika akan dilakukan setiap 1 Minggu sekali di hari Sabtu.

Dalam pengerjaan data Kuantitatif mohon diperhatikan data PDPT dan Data Internal.