Rapat Koordinasi FT dan Dosen Tetap

YANG DISELENGGARAKAN? PADA TANGGAL 5 SEPTEMBER 2020 DILAKSANAKAN SECARA ON LINE DALAM RANGKA PEMBAHASAN PENYELENGGARAKAN PERKULIAHAN TAHUN AJARAN 2020/2021

Paparan  Materi Penyelenggaraan Perkuliaha T.A. 2020/2021 oleh Dekan FT Pada  Rapat Koordinasi Fakultas Teknik dan Dosen Tetap Fakultas Teknik.
Paparan Materi Penyelenggaraan Perkuliaha T.A. 2020/2021 oleh Dekan FT
Pada Rapat Koordinasi Fakultas Teknik dan Dosen Tetap Fakultas Teknik.

Fakultas Teknik melaksanakan Rapat Koordinasi dengan Dosen tetap Fakultas Teknik dalam rangka pembahasan kebijakan penyelenggaraan perkuliahan T.A. 2020/2021, kegiatan ini dihadiri Dekan, Wakil Dekan, Para Ka.Prodi dan Sek.Prodi serta dihadiri oleh seluruh Dosen Tetap Fakultas Teknik.

Pada Rapat Koordinasi terkait penyelenggaraan perkuliahan T.A. 2020/2021 ini membahas Kebijakan dan Strategi dalam pelaksanaan perkuliahan dan implementasi Kampus Merdeka.

Peserta Rapat  Rapat Koordinasi Fakultas Teknik dan Dosen Tetap Fakultas Teknik.
Peserta Rapat Rapat Koordinasi Fakultas Teknik dan Dosen Tetap Fakultas Teknik.
Paparan materi terkait perkuliahan T.A. 2020/2021 oleh Dekan F.T.