Review Progres Inventarisasi Dokumen Borang Akreditasi Program Studi

Gambar 1. Review Proges Pengerjaan Inventarisasi Dokumen

Bersama Perwakilan Direktorat Penjaminan Mutu Widyatama , Fakultas Teknik dan

Program Studi Teknik Mesin dan Teknik Industri

Direktorat Penjaminan Mutu Widyatama (PMW) bersama Fakultas Teknik melaksanakan fungsinya dalam hal Tata Kelola Organisasi terkait monitoring dan evaluasi progres pengerjaan Borang Akreditasi Teknik Mesin dan Teknik Industri. Seperti kita ketahui bahwa Program Studi Teknik Mesin sedang menghadapi Re-Akreditasi dengan menggunakan format baru yaitu dengan Borang 9 Kriteria, sedangkan Teknik Industri masih menggunkan format lama 7 Standar.

Diharapkan dengan adanya monitoring dan evaluasi yang dilakukan oleh PMW dan Fakultas Teknik terhadap Program Studi dibawahnya terutama yang sedang melakukan Re-Akreditasi dapat memberikan masukan dan tentunya adanya kontrol dalam menyelesaikan progres sesuai dengan perencanaan yang telah dibuat.