Rapat Kerja Integrasi Program Kerja Fakultas Teknik Universitas Widyatama Bersama Senat Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Widyatama

YANG DISELENGGARAKAN

PADA TANGGAL 26 NOVEMBER 2020

DILAKSANAKAN DI RUANG RAPAT FAKULTAS TEKNIK

GEDUNG F LT.1

Diskusi Integrasi Program Kerja Fakultas Teknik dan Senat Mahasiswa FT
Gambar 1. Diskusi Integrasi Program Kerja Fakultas Teknik dan Senat Mahasiswa FT

Fakultas Teknik Universitas Widyatama berperan serta dalam membina dan mengarahkan kegiatan kemahasiswaan terutama Senat Mahasiwa Fakultas Teknik dalam mengkoordinir unit-unit di bawahnya , kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 26 November 2020. Kegiatan ini dihadiri Dekan Fakultas Teknik, Wakil Dekan Fakultas Teknik, Ketua Senat Mahasiswa Fakultas Teknik dan seluruh Ketua Himpunan Mahasiswa seluruh Program Studi yang berada di naungan Fakultas Teknik.

Pada Rapat Kerja ini membahas terkait pengintegrasian program kerja yang telah disusun oleh Fakultas Teknik dengan Program Kerja Senat Mahasiswa Fakultas Teknik dalam rangka menunjang program-program prioritas Fakultas dan Universitas..

Diskusi terkait Integrasi Program Kerja Fakultas Teknik dan Senat Mahasiswa FT.
Gambar 2. Diskusi terkait Integrasi Program Kerja Fakultas Teknik dan Senat Mahasiswa FT.