Sosialisasi Program Magang Merdeka Belajar-Kampus Merdeka Fakultas Teknik

Fakultas Teknik melakukan fungsinya dalam hal membina dan memfasilitasi terlaksananya proses pembelajaran dengan mengusung program merdeka belajar-kampus merdeka sesuai dengan kebijakan yang telah ditetapkan oleh Universitas Widyatama. Salah satu program terobosan yang dilakukan oleh Fakultas Teknik berupa Program Magang Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MB-KM) yang diperuntukkan bagi seluruh mahasiswa di lingkungan Fakultas Teknik.

Program Magang MB-KM ini Mahasiswa ditempatkan di Industri, Dunia Kerja dan Dunia Usaha selama 1 Semester. Hal ini dilakukan dalam rangka mempersiapkan Mahasiswa setelah Lulus dari Fakultas Teknik Universitas Widyatama memiliki pengalaman, wawasan dan ilmu yang sesuai dengan Dunia Usaha dan Dunia Industri.