Rapat Koordinasi Nasional Fakultas Teknik Universitas Widyatama Bersama Asosiasi Perguruan Tinggi Komputer (Aptikom)

Yang diselenggarakan Pada tanggal 2 sd 7 november 2020 Dilaksanakan secara on line Dalam rangka rapat koordinasi nasional aptikom tahun 2020

Paparan Materi Rakornas APTIKOM oleh Dirjen Dikti Kemendikbud
Gambar 1. Paparan Materi Rakornas APTIKOM oleh Dirjen Dikti Kemendikbud

Fakultas Teknik Universitas Widyatama berperan serta dalam RAKORNAS APTIKOM yang diselenggarakan pada tanggal 2 sampai dengan 7 November 2020 secara online. Kegiatan ini dihadiri Dirjen Dikti Kemendikbud, Ketua Aptikom Pusat, Para Narasumber dan seluruh perwakilan Perguruan Tinggi di seluruh Indonesia yang tergabung dalam APTIKOM.

Gambar 2. Paparan Materi pada RAKORNAS APTIKOM tentang Kampus Merdeka Oleh Prof.Richardus Eko Indrajit.
Gambar 3. Paparan Materi pada RAKORNAS APTIKOM tentang Blockchain in Indonesia and its Eduation For APTIKOM Oleh EMURGO (Providing Global Blockchain Solutions)

Pada RAKORNAS APTIKOM tahun ini membahas Kebijakan dan Strategi dalam pelaksanaan perkuliahan dan implementasi Kampus Merdeka, Reformasi Pendidikan dan Blockchain dalam pendidikan di Indonesia.