Seminar Internal Fakultas Teknik Universitas Widyatama JUNI 2020

YANG DISELENGGARAKAN

PADA TANGGAL 12 JUNI 2020

DILAKSANAKAN SECARA ON LINE?

??

Gambar 1 Peserta Seminar Internal Fakultas Teknik Universitas Widyatama

Fakultas Teknik Universitas Widyatama melaksanakan seminar internal bagi Dosen Tetap di lingkungan Fakultas Teknik, kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Fakultas Teknik tiap semester. ?Kegiatan rutin ini mermiliki tujuan sebagai persiapan bagi Dosen Tetap yang berada dilingkungan Fakultas Teknik untuk membuat dan mengirimkan jurnal yang akan di publis di jurnal internasional terindek scopus, selain itu kegitan ini sebagai salah satu syarat yang harus ditempuh oleh Dosen Tetap Masa Evaluasi dalam memenuhi kewajiban 7 parameter yang harus dipenuhi oleh Dosen Tetap Masa Evaluasi.

Dalam kegiatan seminar internal Tahun Akademik 2019-2020, di ikuti sebanyak 5 orang Dosen Tetap dari berbagai program Studi yang berada di lingkungan Fakultas Teknik.

Gambar 2. Salah Satu Peserta Seminar Internal

yang sedang mempresentasikan hasil penelitiiannya

Gambar 3. Salah Satu Peserta Seminar Internal

yang sedang mempresentasikan hasil penelitiiannya

Acara Seminar Internal ini dipandu oleh Modeator? dari Program Studi Teknik Industri Verani Hartati, S.T., M.T..

Hasil dari seminar internal ini, menghasilkan 5 judul jurnal yang akan siap untuk di publikasikan pada jurnal internasional yang terindek scopus.