Persiapam Workshop Strategi Pembelajaran e-Learning secara efektif bagi Guru SMA

Fakultas Teknik Universitas Widyatama menjalankan fungsinya sebagai unit yang melakukan koordinasi dan memfasilitasi Program Studi yang ada dibawahnya untuk melakukan salah satu fungsi Tridharma Perguruan Tinggi yaitu Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM).

Pada kesempatan ini Fakultas Teknik melakukan koordinasi persiapan PkM dengan Tema ” Strategi Pembelajaran e-Learning secara efektif bagi Guru SMA”, kegiatan ini berlokasi di SMA Kartika Chandra Kota Bandung. Pada kesempatan ini koordinasi dihadiri oleh Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Teknik, Wakil Kepala Sekolah bidang Kurikulum dan Kepala Bagian Marketing Universitas Widyatama.

Diharapkan dengan adanya Workshop ini dapat memberikan bekal bagi Guru khususnya di SMA Kartika Chandra dalam melakukan proses belajar mengajar.