Sosialisasi Lembaga Akreditasi Mandiri – Informatika & Komputer (LAM INFOKOM)

Sosialisasi Lembaga Akreditasi Mandiri di Bidang Informatika dan Komputer (LAM Infokom) dilaksanakan pada tanggal 24 April 2021. LAM Infokom mempunyai tujuan Melaksanakan Proses Akreditasi Program Studi bidang Informatika dan Komputer dan Menjamin pemenuhan standar perguruan tinggi secara sistemik dan berkelanjutan.

Fakultas Teknik Universitas Widyatama saat ini memiliki 6 Program Studi: Teknik Informatika, Sistem Informasi, Teknik Industri, Teknik Mesin, Teknik Sipil dan Teknik Elektro, tentunya Kami di Fakultas akan memfasilitasi dan mendukung penuh seluruh Program Studi untuk melaksanakan Re-Akreditasi guna menghasilkan Capaian Akreditasi yang Unggul. Khusus untuk Program Studi Teknik Informatika dan Sistem Informasi Re-Akreditasi nantinya tidak lagi ditangani oleh BAN-PT namun dilaksanakan oleh LAM INFOKOM, begitu pula dengan prodi yang lainnya akan dilaksanakan oleh LAM sesuai dengan bidang keilmuannya masing-masing, kemungkinan besar selain 2 prodi diatas Re-Akreditasi akan dilaksanakn juga oleh LAM Teknik.